Nada me falta
Na vida não me falta nada
Tenho tudo o que sonhei
E muito mais em bênçãos
Que Deus me proporciona
E a doença em mim
É coisa pequena
Todo dia eu agradeço
Ao meu Senhor Deus
Por me conceder
A vida que tenho
E por estar convivendo
Com uma doença tão grave
Como é o câncer
E mesmo assim,
Não tenho medo
Traumas ou tristezas
Convivo na certeza
Que Jesus está comigo
Operando o milagre da vida
Todos os dias vividos
Me dando a consciência
Que já tive e tenho
Toda espécie de bênçãos
Vindas do céu
E isso me faz
Ser eternamente
Grata ao Pai Supremo
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 08.04.2022