Siga

A gente segue

mesmo não querendo seguir

segue porque dói ficar,

segue para melhorar,

por amores, amizades e parentelas

a gente segue,

mas não pelo mal delas,

segue pelo nosso bem,

porque afinal

o amor não pode começar do outrem

tem que começar de mim

e permanecer para toda vida assim

até começar exalar

e saber se retirar quando perceber

o que não vai acrescentar.

Que saibamos seguir mesmo quando

o coração pede para ficar,

que saibamos balancear

a razão e a emoção

antes de tudo desmoronar.

A gente segue, mas segue pelo nosso bem.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 08/04/2022
Código do texto: T7490882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.