A VIDA PASSA...
A vida passa como um raio,
A vida voa veloz, vai...
A vida não espera,
A vida é ávida pela vida.
Vida boa é vida boa,
Vida que tem sentido,
Vida sem sentido,
Vida que não é boa.
Quem tem vida tem tudo,
Quem tem vida tem o mundo.
Quem tem vida tem amor,
Quem tem vida tem rancor.
Faz da vida o melhor,
Faz da vida uma flor.
Faz da vida muito amor,
Faz da vida o pior.
Vida, vida, mais te quero ainda,
Vida, vida, mesmo ruim.
Vida, vida, mais querida,
Vida, vida, quero muito para mim.