Um pequeno nirvana.
Um pequeno nirvana
a estrada molhada, apontando as nuvens de uma manhã ressecada
os vagabundos seguindo o seu trilho, junto com os seus amigos sarnentos e loucos .
uma pequena balada
sendo tocado por umas das esquinas da marechal
como se tudo fosse um sonho.
Uma Ofélia
em seu pequeno oceano de risos e choros
com o seu peito nu
oferecendo algum tipo de abrigo pra mim.
As ruas
as eternas ruas de minha cidade
sendo pichado entre quatro cantos
a palavra "dor" e "solidão".
O perfume de girassóis
misturado com o aroma de cigarro vagabundo
enquanto a Marie desce a rua
e sorri pra mim(pela última vez).
Mais um bom jazz de Amstrong
e sua voz rouca
a sua doçura vibrante
e o seu trompete beijando as bochechas de Audrey Hepburn.
Um oceano para cada homem
uma rosa para cada romântico
um abrigo para cada desesperado
uma luz para cada trago de escuridão.
Um pequeno momento de tempo
para matar alguns trocados de melancolia.
Sim, aquele sexo quente da tarde
oferecido por uma puta cansada e gentil.
A estrada indo em frente
o vento soprando o meu rosto
uma mistura de frio e calor
um cigarro misturado com um bom café...
E no fim
chegando em qualquer lugar
qualquer cama quente
onde podemos falar sobre como o mundo pode ser um lugar melhor
e como o amor pode sobreviver depois de uma sexta-feira a noite...
Um pequeno nirvana
para os dias perdidos
e
malditos.