É SÓ VIVER
O tom de viver
é subjetivo
Impossivel ditar
O bom de viver
é progressivo
Impossivel mudar
O dom de viver
é instintivo
Impossivel domar
O som de viver
é inaudivel
Impossivel escutar
Exercer o viver
é compromisso
Impossivel faltar
Pois que viver
é muito viço
impossivl murchar.