O amor quase proibido
Quando eu te conheci me senti a pessoa mais feliz do mundo, a cada conversa nossa o meu sorriso era enorme, me sentia tão confortável conversando contigo, e o tempo ao seu lado passava tão depressa, é que a gente se dava tão bem que as horas ao seu lado pareciam segundos, tinha tantos sonhos bobos, criei tanta história na minha cabeça de viver ao seu lado, uma vida com você parecia que iria dar tão certo, né?
É que você me fazia um bem danado, e acho que era recíproco.
E se não fosse a maldita distância que surgiria pra terminar com os nossos dias de felicidade e a implicância de algumas pessoas fazendo o nosso conto de fadas se tornar um pesadelo, talvez tudo teria ficado bem...
Mas, eu era apenas uma menina ingênua, não sabia nada sobre a vida, e jurava que estava apaixonada, me faltava maturidade, e já você era mais velho, já sabia diversas coisas sobre a vida, tinha experiência, e mesmo assim preferiu acreditar no que os outros falavam do que confiar em mim...
Lembro da nossa última conversa, era aquela música "Amiga linda", e o trecho que você me mandou dizia "Não vou negar que vou sentir saudades sua, quem sabe um dia a gente continua".. e ali acabou, tudo teve um fim...
Você se tornou apenas uma boa lembrança, e hoje eu até do risada lembrando daquela minha inocência de achar que você era o meu grande amor..
E o "Quem sabe um dia a gente continua", não teve continuação e nunca terá, eu me apaixonei por outra pessoa e agora não sou aquela menina boba, e você também refez a sua vida, conheceu uma pessoa bacana e teve um filho, te acompanhei nas redes sociais e via sua felicidade, continuava com aquele lindo sorriso e sei que estava bem.
Mas você se foi, o corona vírus te levou, tão novo, e o seu sorriso agora é apenas uma lembrança...