Pretérito mais que perfeito conjugado

Gostoso mesmo é brincar com a gramática, compreensão das classes gramaticais,sintaxe e os verbos ,que transmitem uma certa dificuldade. Mas em se tratando da empatia humana, gratificante mesmo é usar a palavra da verdade , a que liberta,traz luz e teu caminho conduz, trazendo lhe alívio aos corações aflitos,cansados. Neste ensejo,não importa a forma rebuscada , bem conjugada.Apesar de tão bonita estruturação, são as mais simples palavras que produzem os mais impactantes milagres nas orações.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 07/04/2022
Código do texto: T7489949
Classificação de conteúdo: seguro