Briga conjugal
Que nesse amor, haja protesto,
Que haja desatino e desaponto.
Que haja ocultação e manifesto,
Que haja desamor, haja confronto.
Que nesse amor, haja ternura,
Que haja acalanto e calor.
Amor que nunca teve amargura,
Com certeza, nunca foi amor.