PAIXÃO


Dor, paixão, bemquerer
Embora prostrado eu ousei
Por mim, por ti amor meu querer
Pensei no encantamento 
Nas noites muito eu pensei
Vida, amor, preciosa vida 
Nesta paixão, doces momentos 
Nessa paixão sentida. 
Todos nossos sentimentos. 

 

By: Maurélio Machado