Momentos

Na tarde calma de outono

Momentos únicos de relax

Pensamentos voam com o vento

Em algum lugar procuro a paz.

A saudade que a minha alma invade

Sei que sou parte do universo...

Eu tenho que falar através dos versos

Gritar a minha verdade!

À tarde manhosa já quase finda

O sol que vai se despedindo...

Atrás dos morros está espiando

Dando um último sorriso ainda!

A brisa passa suave e fresca

Fazendo um carinho no meu rosto

Antes que o sol de vez desapareça.

A noite chega apagada, cinza- fosco.

No rádio toca uma música apaixonada

Agora levanta a nossa moral...

Outro dia vai embora e outra noite vem

Amanhã será um momento sem igual.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/04/2022
Código do texto: T7489503
Classificação de conteúdo: seguro