Leão
Há um tempo atrás,
Eu tinha medo do mar, da imensidão das fotos tiradas de um
Agora tenho medo de amar,
De errar, de nunca tentar
Mas eu também sou a Ma
A minha versão que poucas pessoas têm
Medindo cada passo meu,
E apenas a mais insegura, mais tola,
E a que mais pode te amar,
Cuidar.
Mas a que mais errou com você.