Vai pra lá de mim

Procuro misturar o que é profundo e o que é raso

Minha visão não foca direito no que é importante

Meu coração é cheio de medo

Minha cabeça cheia de dúvidas

Na profundidade do riacho

Me assustei

Encontro sentido no gelo dessa água

No sal, no sol, no sorrir, no nascer

Não chuva, não caia aqui

Vai pra lá de mim

Eu quero sorrir

Não é de fato, perfeito?

Quando encontramos nos nossos dias secos

Algo macio, bem feito?

Ah que saudade do que é bom, que vontade do que é dom

Te amo vida, mas quero mais

Bem mais do que isso aqui

Chuva... vai pra lá de mim!

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 05/04/2022
Código do texto: T7488875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.