O rumo é atrevido
e parado,
a paz é suspeita,
a dor agrura,
de todos os lados.

Meias-paredes,
fazem aparentes cortinas,
zanzanadas pelo tempo.

Longo tempo de balbuciar
na rede!

Eu, agora cá,
amorfo entre os lencóis
sancristos,
penso nela, com esperança.

Fútil!

Pelas longas
horas de saber
a vida me ensinou,lenta,
que jamais
outra igual,
surgirá entre
meu desejo
e o ocaso
que nos separa:

Ah! mil léguas de amor!
traídas pelo tempo!
Cujo, tem nome,
João das Dores!


O corretor de amores
alheios,
o visigodo
de minhas derrotas.

Te perco,
mas não perco
pela hora !
E zera o tempo,
e faz costume
de areias lerdas !

 

E nisso, o mundo

sem ordem,

não mudou nada.

Zera !

ela mudou pra londe

e eu 

fui morar na casa dos lordes !
 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 05/04/2022
Código do texto: T7488626
Classificação de conteúdo: seguro