Detalhes
Um naco
Um tasco
Um tico
Um pedaço
Um cheiro
Um perfume
Um eflúvio
Um aroma
Um piscar
Um vibrar
Um sentir
Um pensar
Um agir
Um suar
Um medrar
Um sorrir
Um gritar
Um tocar
Tudo isso é vida.
Um naco
Um tasco
Um tico
Um pedaço
Um cheiro
Um perfume
Um eflúvio
Um aroma
Um piscar
Um vibrar
Um sentir
Um pensar
Um agir
Um suar
Um medrar
Um sorrir
Um gritar
Um tocar
Tudo isso é vida.