Desejo
Para mim simplesmente basta a vida.
Não exijo e não sonho com nada além.
Assim como o dia surge de uma noite sofrida,
Desejo da existência apenas o que ela tem.
Uma dor por mim sofrida ou vivida,
Amores de infância correspondidos ou não,
Histórias longas de uma vida resumida,
Eternizadas na mente ou no coração.
Desejo simplesmente o que a vida tem,
Não penso em alimentar sonho ou decepção,
Desejo como uma mulher nua e nada além.
Desejo sentir a cada batida do meu coração
O ranger do tempo que com a vida vem
Preencher o vazio que a existência tem.