COLETÂNEA (116)
POETA de Alma e Coração
sempre aberto e envolvente,
impossível é, inexistir poesia,
privilégio daquele que ama...
ah, nesse mundo se diferencia!
23/02/17
Interações Minha Gratidão
Poemicida
Poesia é alma e coração.
Sandra Laurita
A poesia é nossa amiga e com-
panheira de todas as horas, ado-
rei Haley! Abraços
Hilton Rubens
A poesia á a alma dos poetas e poe-
tisas, parabéns por sua bela criação.
Abraço
POETA OLAVO
A alma do poeta é sempre envolvente
caro Haley. Foi o que eu vi aqui. Parabéns
e abraços. Valeu!