Manhã feliz
Dormi bem e estou tranquila
Fiquei no jardim olhando o céu
E admirando meu pé de flamboyant
Que está todo florido
Também brinquei com meus cães
Eles sabem quando estou feliz
E nessa manhã eu estou
Envolvida pela felicidade
Que me mostra como é bom viver
E assim, eu vivo
Eternizando meus momentos
De passagem aqui na terra...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 04.04.2022