CARÍCIAS E PAIXÕES...
Recordando as tardes
Indo ao teu encontro
Sorrisos antecipavam
Carícias nas paixões...
Contorno teus lábios
Guardei na memória
Sussuros proferidos
Corpos entrelaçando...
Que antes foi realidade
Só restaram recordações
Momentos que, em delírios
Contorcia-mos, em colchão..
Promessas envolventes
Juras de cumplicidades
No clima dos momentos
Se perderam no tempo...
Recordo traquinagem
Pendurada ao portão
Adiava minha viagem
Para dar-lhe atenção...