VIDA, ESTRADA (visão pessimista)
Estrada pedrosa,
deserta, pesada,
sem carro, sem nada.
É ela que passa,
e nada ultrapassa,
seu rumo partido.
Estrada perdida,
tão louca, comprida,
de dor e ferida.
Perder-se na estrada,
pisada e haurida,
é seguir a vida.