O controle

Quem tem o controle

Liga e desliga

Comanda a ação

Se acha sensação

Mas é o controlado

O mais amargurado

A vida não é televisão

Deixe o controle

Em outra mão

Siga, pega a visão

Tu é só personagem

Que usam na intenção

Levanta do sofá

Vai caminhar

Não precisa carregar

O peso do outro

Que se ausenta

Quer assistir

O seriado sem fim

Quer te controlar

Com exigências

Descabidas e fúteis

Enquanto inútil

Fica a lamentar

As horas passar.