Sob o asfalto
Lá está enterrado
O passado
Os sonhos
Palavras não ditas
Nas estradas
Nas derrapagens
Dos caminhões
No caminho desgovernado
Dos carros acelerados
De corações cansados
Mentes conturbadas
Na luta pelo pão
Na saudade dolorida
De filhos desprotegidos
Com o coração apertado
Sempre preocupados
Na subsistência dos amados.