O GUERREIRO VENCEDOR

Quem penetra dentro da vida

Entrega-se ao mundo de mistério.

Deve encarar esta vida a sério,

Para conquistar a vitória devida.

Cada segundo que passa é sutil.

Aproveita-o, pois, nenhum é vil.

São valiosos e ninguém duvida.

Quem adentra nesta existência,

Deve ser corajoso e valente.

Um guerreiro de muita potência,

Para vencer o poder concorrente.

Ser garboso, valente e feroz

Para vencer as astúcias do algoz

Que cruzar violento em sua frente.

Quem adere viver neste mundo,

Deve ser bravo, forte e ousado,

Não temer e nem ser fracassado.

Ser um ente correto e profundo,

Combatente na luta bem forte,

Nada deve fugir, nem da morte,

Nem perder da vida um segundo.

Quem adota viver nesta terra,

Deve ser lutador poderoso.

Nunca ser impotente, medroso.

Sempre ser bem valente na guerra.

Só assim vencerá a batalha,

Quem é forte a fé nunca falha,

Sempre anda na frente e não erra.

Quem salta para dentro da vida

E não tem medo de agir e lutar,

É firme e forte, resistente na lida

E tem coragem para trabalhar,

E age firme na força do amor,

Será sempre o maior vencedor.

Jamais será frágil, nem fracassará.

É assim que a vida requer

Um guerreiro valente e capaz

Que não teme o rival que vier

Sempre firme, seguro e sagaz.

Competente, veloz, talentoso,

Hábil, esperto, feroz, corajoso,

Triunfante na guerra e na paz.

Antonio OnofreGF, em DESAFIOS E SUPERAÇÃO,

katzen Editora, Rio de Janeiro, 2021.

Antônio OnofreGF
Enviado por Antônio OnofreGF em 03/04/2022
Código do texto: T7487108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.