[Pra bater o martelo...]
Pesquisa publicada
Em The Lancet Regional Health – Americas
Ratifica o que a comunidade médica científica havia evidenciado
A hidroxicloroquina
Não tem eficácia na prevenção
de hospitalização de pacientes com Covid-19
É a conclusão d’estudo feito pelo grupo Coalizão COVID-19 Brasil...
Sr Presidente, já deu! Que as “orientações em contrário” sejam revogadas!
***
Intitulado Coalizão V, o estudo começou em 12 de maio de 2020 e terminou em 7 de julho de 2021, com a participação de 56 centros de pesquisa brasileiros. No trabalho, os pesquisadores compararam o uso de hidroxicloroquina e de placebo em pacientes não hospitalizados com quadros leves ou moderados de Covid-19. Para participar do estudo, os voluntários deveriam estar com até sete dias de sintomas, apresentar alguma comordidade que aumentasse o risco de Covid-19 grave, mas não poderiam ter arritmias cardíacas ou condições ou históricos de saúde que apontassem um risco aumentado para a condição. Por conta disso, todos foram submetidos a um eletrocardiograma antes de serem inseridos na pesquisa.
Erasmo Carlos - Pega na Mentira (Ouça)
Sr Presidente, já deu!
*** *** ***
Imagens- Google