Quebrado em Um
Se o sol se arrependesse,
seria só
seria partido...
quebrado em um
se a lua chorasse,
seria mar
seria solidão...
se a poesia rimasse,
seria a minha vez de ser alado
meu coração quebrado,
pede para não repetir...
pede para a vida continuar...
do amor...
só quero um pedaço
adeus, paixão...