Calmaria do outono

O coração bate num compasso

De quem já cansou das guerras

E hoje só quer calmaria...

Sonha nas tardes de outono

Dorme na manhã fria...

A paciência é boa companhia

E o mate quente e amargo

Num lugar bem ensolarado

Pensamento que transcende

Elevado e cheio de alegria!

A alma cheia de gratidão

Analisa o caminho percorrido

Ela sempre foi coerente

Com os seus princípios exigente.

Como um viajante que volta

Cansado da sua jornada

Para o seu refúgio de descanso

Certo do dever cumprido!

Como navegador que enfrentou

As peripécias do mar bravio

E agora aporta no cais seguro

E agradece a Deus o Criador

Que com amor lhe sustentou!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/04/2022
Código do texto: T7486668
Classificação de conteúdo: seguro