FORÇAS LÁ DO CÉU, PRA CONTINUAR !

Às vezes penso em desistir,

É tão árdua a caminhada,

Tu és a força pra seguir,

Pois sem ti eu nada sou.

Dai-me forças Senhor,

Pra caminhar em direção ao alvo,

Que eu me envolva em seu temor,

Minha base pra ser salvo.

Do céu vem a energia,

Necessária para a Vitória,

Que em meu viver irradia,

Ao percurso de minha trajetória.

Em mim não haverá nenhum vigor,

Se confiar no próprio eu,

Minha força está no Criador,

Tudo o que há de bom é Teu.

Vem Senhor com teu Espírito,

Mostre-me o caminho para o lar,

Faz-me contigo andar contrito,

Ensina-me a te adorar.

Limpa o meu coração por completo,

Torna puro o meu pensar,

Exclua o erro, revela-me o certo'

Usa-se pra te honrar.

Seja lâmpada para os meus pés,

A luz que me faz desviar dos espinhos,

Revela-me quem tu és,

Pra que eu siga a risca o teu caminho.

Mas se no decorrer da jornada eu cair,

Me ajude a levantar'

Pra que eu possa prosseguir'

Prontamente a te adorar.

Sei que estás comigo,

Luz para os dia escuro,

Fiel e verdadeiro amigo,

Só tu me faz caminhar seguro .

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/04/2022
Código do texto: T7486428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.