[Veio a “chuva”...]
Carregada
Pelo vento
Que urrava
Batia
Em minha janela
Querendo atenção pra ela...
Pingava forte, respingava em tudo...
Se misturou às minhas lágrimas... Encharcou a Terra...
***
Jammil - Chuva na Janela - Acústico (Ouça)
Frase
Desafios existem para serem “enfrentados”...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal