EM DECLÍNIO...
Atirei para todo lado,
Para ver o que caía.
Caiu tanta coisa ruim,
Que resolvi atirar mirando.
Acertei a mira da minha vida,
Eu foquei no que eu queria,
Foi tanta luta desigual,
Que acabei desistindo.
Decidi não mais atirar
Apenas ficar esperando,
Esperei algo chegar,
E vi tudo passando...