Sorria mesmo se tudo estiver nublado

Procuro sorrir, mesmo em dias sem sol...

Mesmo que o tempo esteja nublado...

Pois tudo o que passei, me tornou a pessoa que sou hoje.

Não alimento as tristezas, ainda que muitas vezes, ela bate na porta, as lágrimas podem vir aos olhos, rolar pela face, mais assim que as seco, o sorriso volta a iluminar meu rosto.

Não vivo presa no passado, procuro sempre seguir em frente.

_ Rê Ferry