Não vou esperar para nascer de novo

Todo dia uma necessidade

me tira da cama, bem cedo.

É a necessidade de aproveitar

cada momento da estada por aqui:

ouvir a casa despertar

com o ranger de portas

e o rumor da cozinha;

esperar o sol aquecer a terra

e conceber o vento;

olhar as pessoas do meu tempo,

sua face, seus gestos, sua lida;

apreciar as cores, os sons, os odores;

observar o suceder imprevisível

dos acontecimentos…

e apalpar com firmeza a existência

enquanto ela me abraça.

Ah! Não vou esperar para nascer de novo

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 31/03/2022
Código do texto: T7485359
Classificação de conteúdo: seguro