Calçada de si.
Apesar do caminho,
Da rota,
Ainda há um limbo.
Onde achamos o que de nós perdemos,
E encontramos o que nem desconfiavamos possuir.
Pela janela do carro observo.
A avenida é frenética.
Em constante movimentação,
Vez ou outra, atropelamentos.
Suspiro.
Desembarque!
O silêncio de dentro do carro,
Naquela euforia transitória,
Era ensurdecedor!
Completamente diferente daqui,
Onde caminho com calma,
Curtindo suavemente os intervalos luminosos,
Espaçados pela calçada.
Nessa calmaria,
Desfrutando do corpo e mente,
Só em companhia de si...
Seguros!
Segurança essa,
Que nem imaginava existir.
Gabriel MyFool...