AS DUAS FASES DA VIDA
___________________________________________
Para o texto: Sonhos
De: La Belle Marie
___________________________________________
Um fio de carga positiva se enamora do outro de fase contrária.
Desencapados, somente se achegam se o vento assopra.
Primeiros toques: leves faíscas.
Depois, a tensão se intensifica:
tudo cresce e se acresce.
Tempestade... Explosão... Paixão...
Calor e luz, que o amor gerou para aquecer os dois corpos nus.