A existência inteira cabe dentro do hoje

*******

A existência inteira

cabe dentro do hoje,

surpreende e alimenta.

Se faz poema nos momentos

ansiosos por acontecer...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/03/2022
Código do texto: T7484725
Classificação de conteúdo: seguro