Aproveitar a vida
É aproveitar um por do sol
de um fim de tarde lindo.
É aproveitar a sombra
de uma árvore no verão.
É aproveitar um abraço verdadeiro
único e inesquecível.
É aproveitar um banho de
chuveiro após a chuva fria.
É aproveitar o cheiro das flores
enquanto exalam seus perfumes.
É aproveitar olhar para o céu
deitada em uma grama macia.
É sorrir sem se cansar
após uma boa piada.
É dançar sem medo uma
música sua eternizada.
É viver sentindo a brisa
o sol, o céu e seus encantos.
É amar mais e julgar menos
não perder tempo com o imudável.
E seguir e buscar os sonhos
sabendo que o pouco que se faz é bom.
É ouvir sua música preferida
e voar, imaginar... VIVER!
Aproveite a Vida! Vb.