A realidade que não nos é dita sobre a vida

As vezes a nossa mente vira uma enorme confusão, aos poucos tudo muda de ponta cabeça, e nossa vida segue outra direção. Pessoas se vão, portas se fecham, amizades se afastam, então ficamos sozinhos e desorientados.

Você cresce, e nem tudo é fácil como parecia ser, e descobrirmos da pior maneira que o mundo mágico que tanto sonhavamos não existe, e que as dores agora são maiores do que aquelas que passavam com um beijo da nossa mãe, e com um chocolate quente, que tomávamos deitados assistindo desenho animado.

Agora suas preocupações são maiores, a infância acabou, a vida até nos confundiu e os ciclos se encerraram.

Tudo passou depressa e não conseguimos voltar na melhor fase, muito menos dar pause como fazíamos nos joguinhos.

Por isso é tão importante aproveitar os momentos, sem nenhuma pressa, é sobre saber desfrutar de tudo que se tem direito, com sabedoria e alegria sem apressar o seu tempo de processo. Afinal cada fase chegará no seu devido tempo.

Anye
Enviado por Anye em 30/03/2022
Código do texto: T7484398
Classificação de conteúdo: seguro