Por momentos te encontrei
A desolação é o presente
inalterável para recomeçar no infinito
e docemente desmaio
no contato da tua língua.
Quando me devolves?
se parte de mim ficou nas tuas mãos.
São palavras sem sentido,
simples, com emoção, sedução, tristes...
com encontros íntimos escaldantes!