A cigana disse para sua filha...
*******
A cigana disse para sua filha:
"Filha não tenha medo do
momento que o seu dom chegar,
você vai enxergar sem querer,
a verdade você vai ver,
mas vai fingir que não viu,
porque escolhas são feitas,
você, mesmo sabendo, terá
que calar..."