Nessa vida ...

*******

Nessa vida de tudo pode se falar

Na vida passada nem podemos lembrar

Viver o hoje é o prêmio

Aprender,ensinar

As vezes nem sonhar

Mas o sonho ganhar

Certamente merecer

E mesmo sem saber

E nem pensar em rimar

Mas ter o amor pra abraçar

E sem querer atrapalhar

Achar um presente e viver o amar

A vida é o hoje, nunca falar no passado

Estar lado a lado

Sempre a admirar

Nunca enganar

Sempre acreditar

Mesmo sem poder modificar

aquele pensar

Na noite querer ninar

Querer acalentar

Gratidão ter

Se Deus deu o sonho, viver ..

Não chorar, não emocionar

No pensamento abraçar

Da vida nada esperar

Só saber viver o sonho que ganhou...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/03/2022
Código do texto: T7484017
Classificação de conteúdo: seguro