AQUARIANA...
Ah! Eu sou aquariana!
Não digo modéstia à parte,
Pois sou parte de um todo,
De um universo...
Sou aquela que enxerga longe,
Além dos vales!
E a que tenta superar
Os insucessos.
Sou também a que consegue esconder
O sabor amargo da desilusão,
Reescrevendo até o meu sofrer,
Buscando bálsamo na inspiração.
Aquariana, sou com vaidade,
Vislumbro a luz além do infinito
E dominando impulsos com a verdade,
Silencio o meu próprio grito.
Se algumas vezes o prendo na garganta
É por ninguém ter nada a ver com isso,
Sou eu, aquela que precisa crer
No eu superior, que nos comanda
E por acreditar, não esmorecer.
Eternamente a minha alma canta
E sendo assim, não me deixo vencer.
Sou eu, que pinta de azul a esperança,
Aquela que pranteia a dor numa canção
Sempre catando, não importa,
Ainda que não seja ouvida,
faz da canção lenitivo pra a solidão.