São coisas de Deus!
São coisas da vida,
Chegada e partida,
Bonança vivida,
Em lindo esplendor.
É coisa do mundo,
O senso profundo,
Afeto oriundo,
O ódio e o amor.
São coisas da terra,
A paz e a guerra,
O fogo se encerra,
Em conciliar.
Sorrisos, abraços,
Lumiam os laços,
Banindo embaraços,
Com o povo a cantar.
São coisas do amor,
O riso e a dor,
O frio e o calor,
E a ingratidão.
Nosso firmamento,
É pai do rebento,
É o movimento,
Na constelação.
São coisas das flores,
Perfumes e cores,
Pujança e primores,
E bons jubileus.
Bonança vivida,
Chegada e partida,
A benção querida,
São coisas de Deus!