Amanhecer

Partindo em busca do sol

Caçando o amanhecer

Encontro-me a beira mar

Buscando te conhecer

Terra, agua, fogo, e ar

Elementos a enaltecer

Nas profundezas de nossos corpos

Fazendo-nos estremecer

O desejo vem com volúpia

Faz o beijo acontecer

Queria eu passar a eternidade

Envolvidos neste prazer

Infinitamente enquanto dure

Fulgaz ou eterno alvorecer..