Sinto com leveza

A razão do meu cantar...

Cada nota a seu tempo e espaço.

 

Caminho sem pressa de chegar...

Valorizando cada momento do tempo, harmoniosamente, com meus sentires.

 

Quero o sabor de cada estação a céu aberto.

 

Desfrutar do alvorecer em cada primavera...

 

E que o orvalho celeste

Me cubra de bençãos e satisfação espiritual.

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 29/03/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7483433
Classificação de conteúdo: seguro