pensando, por pensar,

 no fundo,
sou trampolim
da roça,
e festa de saudade.

é comigo mesmo:

sou afeito
à fogueira
de pular,
da batata
do comer,
e de mulher,
junto,
só prá amar!

 

mas sou afeito

pra viver

seu mundo

e nele mergulhar,

feito estrelas

que dançam no céu,

que me fazem 

pensar em você

que é 

doce de ninar !

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 29/03/2022
Código do texto: T7483343
Classificação de conteúdo: seguro