Olhos contornados...
*******
Olhos contornados
Sobrancelhas riscadas
Boca pintada
Tudo suave
Para enfeitar o rosto
Lá vou eu a caminhar
As árvores me olham
O vento me toca
A blusa balança
O pensamento a bailar
A rua passa por mim
A coração forte a bater
E meu pensamento
Me diz...
....estou a amar!!