As vezes sou...
*******
As vezes sou...
Dia
Noite
Manhã
Meio dia
As vezes sou calor
As vezes sou frio
As vezes sou alimento
As vezes sou fome
De comida?
Não!
De alma viva
Que se derrama pra mim
Que se entrega
Que me entrega
Que me ensina a ser...
Sou sombra sem querer
Sou bem querer
Também quero
As vezes sou ouvido pra rosa
As vezes converso com a rosa
Sou verdadeira
Simples
Sensível
Creio no amor
Amo
Convivo
Sempre
Sou HUMANA....