É !!!
É só mar e calor.
É a natureza que encanta.
É o sentir da água nos pés.
É a felicidade pedindo passagem.
É o encontro da alma em liberdade.
É sorrir para vida sempre.
É agradecer por comtemplar a natureza.
É saber que você nunca esteve só.
É o céu azul que agita.
É a aquarela do lugar mágico.
É o prazer de viver.
É realmente o amor
☆Marthamaria Moreira☆
29/03/22
OBs : Foto arquivo pessoal.