107°
Teu perfume ficou por toda a casa
Em todo canto teu cheiro exala
Você esta presente em tudo
Quando fecho os olhos te vejo
Materializo-lhe na minha frente
Como o poema tocável
A natureza e seus orgasmos
E o vazio invade a casa
Meu corpo sente a tua falta
Fico aqui esperando a sua volta
Espero que seja em breve
Não agüento mais sentir saudade
Fui fisgado pelo seu olhar sedutor
Vai ser difícil te esquecer
Por isso, peço que se faça mais presente.
Otreblig Solrac - O poeta burro