Caminhar Caído
Estamos muito focados
No como poderia ser
Acabamos nos destruindo
Sabendo o porquê
Um dia ruim vale uma vida?
Não podemos deixar
Outros objetivos morrer
É necessário renascer
O abraço faz falta
Lutar com feridas é ruim
Mas ficar no chão é pior
Não podemos desistir
Olhar para frente é opção
Na escuridão vamos caminhar
Vamos bater em pedras
Para a luz criar