E, assim, temeroso,
feito alma perdida,
e honrando o oneroso,
que rondam nossas vidas,
aprendi que o mais importante
era ter um pouquinho de cada
coisa e não
ter nada desse pouquinho!


E assim, já humilde,
e sem meus brinquedos de
papelaria,
saio agora pelas avenidas

semi-enfeitiçadas,
onde lá vivem os que tem 

vinténs,
e vendo minhas cocadas
e algodão-doce, que tem gosto,

bom, isso tem !

Pois
de tudo perdi
até a a sensação de
embriaguês de
que morto estou,
 e continuo nesta
indecorosa casca velha!

 

Que fazer?

Num abraço ele me arrendou

lá pro norte,

onde chegam 

os velhos onerosos !

 


 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 28/03/2022
Código do texto: T7482953
Classificação de conteúdo: seguro