"VIDA" (Transcendental / Surrealismo)

"Vida...

O surgimento de uma vida...

É sempre uma esperança...

Nesse Universo, cheio de...

(Vidas desesperadas).

Mas, isso não é motivo...

Para ter filhos, sem esperanças"

-----------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482924
Classificação de conteúdo: seguro